Ах, если бы у этой суки

Ах, если бы у этой суки замок висел бы между ног,
тогда бы я в бордельной мути её к себе не приволок,
не напоил горячим чаем, не рассказал бы почему,
и в монастырь седой и сажный не завезли б тогда халву.
Ах, если б знать, что вера тает, как леденец под тёплым псом,
что время прочерки расставит, любовь не выставит заслон,
и ветер мрачного молчанья не стихнет даже в Никуда. -
На кой, скажите, пьянобратья, далась мне той весной халва?
Вконец растоптанные смыслы укроет грустный дирижабль,
из ненаписанных нам писем не выплывет ковчег. Не жаль
ни юниорок, ни отличниц, ни плохо пахнущих стихов,
ни глупых беспредельно нищих, ни зазеркальных мудаков.

              <06 мая 2019>


Рецензии