Всё в России хорошо, одно лишь плохо...

   На днях  встретил на улице агитатора от КПРФ, раздающего листовки прохожим. Со стороны это выглядело, как Иуда (КПСС СССР), продавший своего учителя (Сталина) в 90-ые за 30 серебряников. А так же продали: Народ и национальную идею, которую по религиозным праздникам ищут впотьмах со свечкой в руке, работая «подсвечниками» в церкви. Со скорбью воющей собаки на луну, захотелось подойти к нему и взять у него листовку, взамен дав ему верёвку с мылом. Но я, как человек разумный понимал, что он никто и ничто по сравнению с прожжёнными «иудами» наверху во власти, он просто зарабатывает свои 30 серебряников, чтобы как-то прокормить свою семью.
   Всё в России хорошо, и всё есть: нефть есть и газ, золото и алмазы, дураки и дороги, бедный, нищающий народ, предатели-иуды во власти (по чьей вине обнищал народ), пенька и мыло…  Всё в России хорошо, и всё есть! Одно лишь плохо, одна беда – оливковое дерево не растёт.


Рецензии