Философия слова

        *******
За счастье всё же надобно бороться
В любви и в долгой бытности своей
Кто смел, тому и в жизни всё даётся!
Кто духом слаб – в плену тоскливых дней!
             
          *******
          ********
Пусть нет греха надолго строить планы
Но жизнь заранее всёж не проживёшь
В судьбе у каждого есть слабые изъяны
Да кабы знать , где больно упадёшь!

              ********
               ********
Не залечить вином душевных ран
И даже время эту боль не лечит
Когда любовь превращена в обман
И каждый миг её , судьбу калечит!

                ********


Рецензии