Тёплый дождь

Тёплый дождь умыл весь город:
Крыши, стены и асфальт.
Спрятались наши вороны.
Не летают, не кричат.
Пыли нет, дышать легко как!
Нет прохожих, тишина.
Только где-то, издалёка
Голос подаёт гроза.

07.05.19


Рецензии