Служитель

Служитель Бога - он пример
Берёт от Истины - Христа!
Во первых, мудрость в нём чиста,
Должна быть среди высших мер,

Потом мирна, скромна, смиренна,
А не, как в мире сём - растленна.
Полна любви и милосердья,
В приливах вышнего усердья,

И беспристрастна без лицеприятья,
Такими быть должны все братья.
Быть как отцы, познавши Сущего,
Любовь с терпеньем всем несущего!


Рецензии