Философия слова

             *******
Когда в словах теряется мечта
То и в душе надежда исчезает
И остаётся в сердце пустота
Где счастью места просто не бывает!

              ********

              *******
В слезах отчаяния горе не утонет!
Но и без слёз, душа сильней болит
Забыть нельзя, пока сердечко стонет
Но жизнь на месте всё же не стоит!

              *******


Рецензии