В волнах Океана Плюс

Поздравляю Ангелину Лысенко, Леди Лию и в её лице коллектив радио «Океан Плюс» с Днём радио! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, удачи, творческих успехов и исполнения желаний!

Таланту в эфире не удивлюсь,
Ведь он заложен в поэте.
Купаться в волнах Океана Плюс
Мы любим при лунном свете.

Там музыка льётся, как этот свет,
Стихи, как звёзды сияют.
Для нас ничего прекрасней нет,
Когда нам стихи читают.

И в этом сиянье волшебных грёз,
Где слышим сердцебиенье,
Стихи нас доводят порой до слёз,
Но чаще до опьяненья.

Пишите стихи, если вам талант
Дарован был Богом свыше,
И пусть разносит их наш Океан
В эфире, чтоб каждый слышал.

В День радио мы хотим пожелать
Безбрежному Океану
По рейтингу лучшим в эфире стать
И в Плюсе быть постоянно!

Пусть наша поэзия дарит всем
Улыбки, даже восторги! -
Живите и радуйтесь без проблем,
Любовь сохранив в итоге!


Рецензии
Прекрасное произведение! Замечательное поздравление!Написал вдохновенно и торжественно! Благодарю искренне, с уважением и признательностью, Лена☆★☆★☆

Лена Ник   07.05.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за душевный отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   07.05.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.