К монументу Славы тянутся колонны

К монументу Славы тянутся колонны,
И цветы ложатся как стена в поклоны.
Слава героям! Вечная память павшим героям!
Не стесняясь слёзы падают на груди,
Эта наша память, это наши люди.
Слава героям! Вечная память павшим героям!
Реквием читают и поют "Победу"
Кучка ветеранов..., их почти что нету...
Слава героям! Вечная память павшим героям!
Дети за отцами тянутся вслепую,
Дети нашу память не забудут злую.
Слава героям! Вечная память павшим героям!

А зачем она им, эта память,
Горе, страх пережитых в огне?
Ах, зачем она им, эта память,
Сколько жизней погибло в войне?
Время мчится вперёд без оглядки,
Исчезает в истории век.
На пороге свои беспорядки
И такой же стремительный бег.

Это память живого народа!
Это гордость за нашу Страну!
Это вера за жизнь, да и в Бога,
Что смогли одолеть сатану!

Люди плачут огонь огибая
И ложатся цветы вновь и вновь.
Да, сегодня 9-е Мая!
Стынет в жилах победная кровь!


Рецензии