Стихия

Плывём ради капли, сжигая рассветы.
Я рад тебя видеть.
Отдав свою душу, мы полураздеты.
И губы касаясь, сжимая ладони.
Прижав, обнимая. Теряясь в друг друге, разносятся стоны.
Лавирую страстно, любя и душевно.
Прожив не напрасно, пройдя не линейно.
Огонь на воде и пепел летая,
Горит на щеке, мечтою пленяя.
Я пеший, ступаю лишь твёрдо вперёд.
Вся сущность стихий, к переменам ведёт.
6.05.2019


Рецензии