Войне гибридной нет конца, у Легиона -

Бездн начало!..

Автошники в кокошниках,
Рязанские девицы,
Измучили киношников -
Куда это годится?

Напали на клипмейстеров
И с криками: "Снимай!",
Изображая "мессеров",
Рванули на Синай!..


Рецензии