Пошутил

На свидание позвал.
Сказку ночью обещал.
Завтра позвоню сказал.
И...бесследно вдруг пропал.

Вечер целый я ждала.
Телефон в постель брала.
Ночь без сна я провела.
Только утром поняла.

Откровенным ты не был.
Никуда ты не спешил.
О любви не говорил.
О свиданье пошутил.


Рецензии