Разлинованное линиями летящих лайнеров небо...

Разлинованное линиями летящих лайнеров небо.
Перелётная пена облаков.
Скользкое пиво дождей.
Слепящая сладость света.

Скоро наступит лето.
Лето наступит с ней.
Снова сижу над рекой.
Льёт благодатью Небо.
               
                6 мая 2019 года.


Рецензии