С ней в метро

Я помню, мы ехали вместе
С тобою в вагоне метро.
Нам было так интересно,
И было это давно.

Без умолку мы говорили,
Смотрели друг другу в глаза.
Мы верили в то, что любили,
Об этом без слов говоря.
Теперь в таком же вагоне,
На той же ветке метро,
С тобою мы ехали в ссоре,
И оба смотрели в окно.

Я знаю сбежать ты хотела,
Когда поднимала глаза
К дверям метрополитена,
Но все же держала себя.
Я знаю, чего ты хотела:
Сбежать, чтобы я догонял -
Спасибо, что не сумела,
Но руку я все же держал.

Держал ее на готове,
Готовый тебя поймать.
Ты не сбежала в ссоре,
А я не хотел отпускать.


Рецензии