Я ток

Как ток печальных новостей,
Я пропускаю через руки,
Взрывных и низменных страстей,
Все катастрофы и разлуки.
И получаются стихи,
Не каждый раз, пишу, но всё же
Чужие страхи и грехи,
От них мороз бежит по коже.
И пару капель своего,
Любви, разлук, ошибок, грусти
Я ставлю все на одного,
Быть может боль меня отпустит.
Но, к вам вернусь, я как вода
Окрашусь вашими цветами,
В руках до крови провода,
И на листы летит цунами.
А может лёгкий детектив,
Быть может шутка, пара строчек
Сквозь душу страсти пропустив,
Я тренирую слух и почерк...


Рецензии