Каскад

         В преддверии Великого Дня Победы можно это вспомнить. Сейчас это уже не секрет.., то, о чём хочу написать...
         Почему "Каскад"? Достаточно посмотреть на дворец Амина и знать, как молниеносно и поэтапно выполнялась секретная, тогда, операция. Обидно, что историки не раскрывают огромное значение операции для всего мира...
         Мы никогда не нападали первыми, у нас не было опыта свержения режимов в других странах. Это единственная боевая операция такого масштаба. Американцы снимали своё кино, используя сюжет, но подобного никогда не делали. Они до сих пор мечтают получить информацию по подготовке, но Юрий Иванович Дроздов унёс все секреты с собой, в вечность. Подготовка и выполнение операции заняли рекордные сроки по возможности вообще!
         Американцы могут только покупать политиков и других правозащитников.., воевать они не умеют.., чтобы уметь воевать, сначала нужно жизнь свою положить в коробочку и убрать подальше, если думать о деньгах, никого не победишь, тратить деньги будет некому, а это обидно(для пиндосов). Когда то в штатах были безумцы в спецподразделениях, сейчас их давно нет.., потому что штанцы обосрались везде, где было возможно...
         Почему я заговорил об американцах? они подлые... Они показывают в своих кино подвиги наших ребят, выдавая их за свои.., подслушали, подсмотрели.., для фильма, для денег.., для обмана собственного народа...
         Единственная операция в истории была успешно проведена советскими ребятами. Война в Афганистане не дала ничего хорошего. Воевали с америкой, с деньгами и оружием оттуда... Обидно, столько классных пацанов потерять, но война в Афганистане не была напрасной. Наш главный враг сделал выводы на всю жизнь.., задокументированные. Ребята вовремя ушли из Афгана. Выиграли время...
         Афганцы до сиз пор уважают шурави, с которыми было очень трудно, но честно воевать. Ни один афганец не сравнит пиндоса с нашим. Это абсолютно разные люди.
         Каскад. Мы никогда не навязывали и не нападали. Сделали это один раз. Больше никто этого не повторил.Духу не хватит! Представьте, просто.., в День Победы.., как всё таки велик наш народ! у нас просто нет глупой агрессии и желания брать чужое.., а если бы поставили себе цель?... Но об этом не стоит.., мы знаем себе цену.., не советуем никому узнавать нас настолько...   


Рецензии