Таро во тьме

На ниточке закатного НИЧТО
Никак не отражаясь в зеркалах
Рассерженная гордость
Девичьей походкой
Уверенно скользила в облаках

Умеренно спокоен диалог
Взрыватель мины наугад нащупав
Поразмышляем - утвердить Итог?..
Или продлить сердечных снов?..
Таро Мечей и Чаш во тьме попутав

Живые карты правду говорят
Был дурачок наивный всем открыт
Неразрешимы плахи с кондачка
ОН вновь толкает в пропасть новичка
Божественен театр пьеро навзрыд
04.05.2019
22:11


Рецензии