Год

Плачет хилая погода
в ежедневных новостях...
Прохрустят поминки года
на обглоданных костях.

Удлинилось на отрезок
расстояние судьбы
от невысохнувших фресок
до раскатанной избы.

А любовь - такая ноша,
только верным по плечу.
Без единого апроша
для любимой отзвучу.

И в моём последнем слове
не ищи душевных ран:
я стихи пишу - как Овен,
пусть влюбляюсь - как баран.


Рецензии
Новость новости страшнее,
То разруха, то война...
Не взрослеем, а стареем,
Жаль, стареет и она.

Александр Даниленко 4   14.05.2019 07:36     Заявить о нарушении