Красота в весеннем саду

А яблони — в цвету! Смеётся вдохновением
Весенний светлый сад восторженно — в кипень!
И, душу насыщая изысканным цветением,
Он дышит сладко грёзами в весенний этот день!
И - среди этих грёз - чарующе мила,
Небесной красотой — в гармонии с цветами,
В разливе торжества — невольно замерла,
Лаская буйный сад рукою и глазами!


Рецензии