Совет ученых воедино!

Совет ученых
воедино,
Твердят что антлантиды
нет...
Что это вымысел как
видно,
И однозначно сивый
бред!

А про бермудский
треугольник,
Сложились версии
такие ...
Что существует там
отстойник,
У скал где волны бьют
морские! 

Который лайнеры
магнитом,
Притягивает без
труда...
До НЛО что вновь с
визитом,
Так любят заглянуть
туда!

Куда вопрос все
исчезает?
Ответа точного здесь
нет...
Но любопытство
проскользает,
Уже не мало долгих
лет!

Пытаются
ученые,
Найти зацепку хоть
одну...
Ведь версии
немченные,
Плывут с вопросами ко
дну!

07.05.2019.






 


Рецензии