май девятое

май, девятое - воле поклоны
смерти дань и погибшим покой
затихают прощальные стоны
Русь живёт той победной весной
отстояли родные границы
стерев "фашио" в памяти лет
полыхают салютом столицы
и шагают все те кого нет
путь героя - не лёгкая доля
пусть потомок грядущий узрит
как колышется хлебное поле
и орёл двухголовый парит


Рецензии