***

Зачем опять ты мне звонишь,
И душу рвёшь, твердя о прошлом,
И о любви вновь говоришь,
Напоминая о хорошем.

Ведь чувств назад не воротить,
Вновь сердце не заставить биться -
Порвалась тоненькая нить,
И чуда с нами не случится.


Рецензии
Отболело
злободневное чувство.
Прошло...
Что было, то было -
быльём поросло...!

Дария Лобанова   30.05.2020 14:29     Заявить о нарушении