О быдле и королевском гербе

А я - всю жизнь в дерьме копаюсь
И перед быдлом унижаюсь.
Свой, зарабатывая, "чёрный" хлеб
И на щите моём не королевский герб.

В ответ - "ужалить" побольней всех норовлю,
Ударить первым - правило с пелёнок, я, в душе своей ношу.
Подчас, напрасно задираясь,
Ни перед кем, давно не каюсь.

Вот "повезло", так "повезло":
Живу, как все - точнее, ненавижу, но живу.

7 мая 2019 года.


Рецензии