Последняя капля покинула море...

Последняя  капля  покинула  море
И  выпал  в  осадок  кристалл,
А  радость  смеялась,  и  плакало  горе,
И  час  равновесья  настал.
Улыбчивы  лица, смеются  подруги,
Средь  ночи опять  рассвело,
Немало  опять  наловлю  я  севрюги:
Штормило,  и  тем  помогло.
Нажарю, напарю.  Поставлю  в  духовку,
А  в  пруд  напущу  пескарей,
И  стану  на  шухер,  достану  винтовку…
…И  скушаю  все  поскорей.
Последняя  капля  покинула  море,
И  час  искупленья  пробил,
Терзают  народ,  говоря  о  терроре, 
А  сами  готовят  тротил.
Улыбчивы  лица,  сияет посуда,
Построил  плотины  бобер,
Хрустальные  рюмки,  изысканы блюда...
...А  барин  плюет  на  ковер.


Рецензии