Еженедельник

- Из памяти вырвать лица
- Таблеток с горчинкой напиться
- Чтобы не помнить кто сниться
- Чтоб не стыдиться
- На близких не злиться
- С холодной водою смириться
- С датой тридцать
не то-ро-пить-ся
- Весну запить чаем с корицей
- С шестого с собакой спуститься
- 8-го с дочуркой в больницу
- Балкон превратить в теплицу (великий перцеубийца)
- Захочется остановиться? -
Восстановиться:
- В пасху сходить причаститься
- С друзьями болтая напиться.


Рецензии