Как обычно

А у меня всё как обычно:
Работа, дом, дела, семья,
Веду себя вполне прилично,
Не лезу ни к кому в друзья.

И не прошу ничьей любви я:
Не мил насильно всё равно,
Напрасны будут все усилья,
Ответ известен нам давно.

И я живу своею жизнью:
Без фальши, зависти и лжи.
Стихи рисую тонкой кистью,
И воскрешаю миражи.


Рецензии