Она научилась стрелять

Памяти Героя Советского Союза снайпера Алии Молдагуловой.

Она научилась стрелять.
Не метко, а очень метко!
Гибка молодая стать -
Народа степного ветка.

Она научилась стрелять.
Ей очень то было надо!
Родную страну защищать
От дерзкого, наглого гада.

Она научилась стрелять,
Чтоб жили мы с вами в мире...
Спасибо, Родина-мать,
Ты славных детей взрастила!..

Не все мы умеем стрелять...
Отцы за нас отстреляли...
Но есть у нас что защищать.
За это они умирали!..

07.05.2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.