К истине

Нить Истины - всё тоньше и незримей
Среди мельканья лживой суеты.
А жизнь по-настоящему счастливой
Без Истины не сможешь сделать ты.

Пока мы будем врать, хитрить друг с другом
И помогать с желаньем утопить,
Друг друга загонять пытаться в угол,
Нам не взлететь и души не отмыть.

Нам не наполниться прозрачною любовью
К всему тому, что окружает нас,
Сняв груз вражды, мешающий здоровью,
Что б каждый от ненастий себя спас.

Так будьте дружелюбны и правдивы.
Другим желайте то же, что себе,
Мир станет удивительно красивым,
Придав цвет радости твоей судьбе.


Рецензии
Истина и правда жизни: Мир станет удивительно красивым.

Нина Нечаева 4   31.05.2019 14:21     Заявить о нарушении