Сливянка

В шкафчике тихо на полке стоял.
От плохих глаз скрытый самогон.
Свою дочурку там ожидал.
Её сливяночкой назвал он.

Наконец то сливянка рядом.
В стеклянной баночке стоит.
Как красное вино нарядом.
Украсить стол собою манит.

Тихо сливянка рассказала.
Про своего рождения дни.
Как она в страсти созревала.
В спариваньи своей родни.

Сливу самогон почти силой.
Наполнил в край крепостью своей.
Что сливу страстью заразило.
Стало приятно с самогоном ей.

В страсти этой я и родилась.
Процедили и пробу сняли.
Слива самогоном налилась.
Довольные они сказали.


Рецензии