Приезжай... с ящиком... вина!

Приезжай с ящиком,
С кучей разговоров
С немыми вопросами,
Но приезжай...
С холодом и страстью,
С желанием и без,
Будь рядом, и говори,
Говори как всегда!
Обо всем и ни о чем,
О планах, о пути,
О победах и неудачах,
О взлётах и падениях,
О ненависти и любви...
Обо мне и не о тебе!
О том что было и будет,
Куда расти,
Зачем идти,
Куда и с кем?
Не теряя себя...
Ругайся и люби,
Уважай и цени,
Расти, и возвращайся,
Смотри в глаза
И не возвращайся!
Не тревожь душу,
Не береги, когда простужена,
И кнопка «SOS» когда нажата,
Ты не звони,
Поверь не надо...
Не приезжай в 12 ночи,
Мой мир тобой
Не озабочен!
Я дам тебе и ...
Третий шанс !
И будет все, не в первый раз
Ты выслушаешь про либидо,
Порой, что грязью так разлито,
На утро я не обниму,
Но провожу...
Прильну ко рту,
Остатки сладостного бреда...
Оставь себе,
Его не ведал,
А в кризис забери меня,
Я вся сгораю без огня!

26.03.2019


Рецензии