Для тебя о тебе...

         Для тебя о тебе я слагаю стихи ,
         Повторяя их снова и снова.
         Ты , возможно , вовек не узнаешь о них.
         Не прочтешь , не услышишь ни слова.

         О надеждах и снах , о событиях дня ,
         О любви и о жизненных взглядах -
         Для тебя о тебе - я пишу для себя ,
         Ведь стихов тебе этих не надо.


Рецензии
Мне нравится !

Касым Алмабек   12.05.2019 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо , что прочитали и оценили мое стихотворение.

Татьяна Кадырова   13.05.2019 09:55   Заявить о нарушении