Что им надо? Я не знаю!

http://www.stihi.ru/2019/05/06/701
Рецензия на «Разгоняя светом тьму...» (Чёрный Принц 0)

Братцы, этого не скрою,
Дамы стали сниться мне!
И, весеннею порою, -
Я их вижу в каждом сне.

То - брюнетку, то - блондинку
И, нередко, рыжий цвет,
Но ощупаю перинку -
Никого в помине нет!

Рюмку  тяпну, засыпаю,
Вижу  ту же карусель :
Что им надо?  Я не знаю!
Каждый день такой  ф`oртель...

от Л.Г.



Отклик:

Они хитрые, ну очень,
Свою очередь создали!
Каждый день ко мне летают,
А теперь ещё и ночью!

Жюр22 


Бабы снятся - это знак,
Вам не избежать никак
Неприятностей по службе,
Или ссоры в крепкой дружбе!

Галина Циманович 



Что же делать? Как мне быть?
Как блондинок мне забыть?
Позабыть бы всех брюнеток...
Всех подряд... и всех кокеток!
Вот... пригрезилась опять...
Что ей надо? Не понять!

Галина Лебединская 



Принц принцессу свою ищет,
Птицу дивной красоты!
В тридевятом царстве рыщет,
ждёт рапсодию мечты.

Рыжих, чёрных, белокурых...
мысль - хватай скорей, беги!
Разбегаются, что куры,
глядь... в объятьях у Яги!
--------------------------
Принц, прошу вас, осторожно,
сон Ваш быль и в нём намёк!
В неприятность влипнуть можно,
станет молодцу урок.

Тома Шаповалова



Кошмаром этим, братцы,
Врачей не беспокойте,
Не жалуйтесь, не войте -
Им надо наслаждаться!

Яков Каган



Им не надо ничего!
А вот вам - влюбиться!
Рядом ощутить тепло,
Попросту - жениться!

Вероника Фабиан


Ноне мужи до баб
Лишь во сне охочи...
А проснётся - пьян и слаб,
И любви не хочет...

Светлана Черникова -Чернокожих


Когда в реальности нехватка,
То снами полнится кроватка.

Антонина Белоусова 


Рецензии
Сны конечно хороши,
И не деться от любви.
Конечно лучше наяву.
Эту Оргию пойму.
Александр.

Александр Алексеев 65   11.01.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   12.01.2021 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.