Как много я ошибок совершала

  Как много в жизни я ошибок совершала.
Но не исправить их теперь и не вернуть
То время золотое что быстро пробежало.
И не догнать его, назад не повернуть.
Но видно жизнь сама решает всё за нас,
И роль твоя давно записана для этой пьесы.
Ты просто роль свою играешь не думая подчас,
Что исполняешь не свои, а чьи то интересы.
И хочется так иногда взорваться, возмутиться.
Уйти от этих штампов и стать совсем другой.
Но время перемен ушло и поздно уж о стену биться.
Борись пока ты молод, а не тогда когда ты старый и больной.


Рецензии