Собака лает..

Собакин, переплюнул всех!
Поправ, Земли законы,
Из ничего, стал добывать,
В столице, - Триллионы!
И наплевать, что, - "Денег нет"!
Собакин, в ус, не дует,
Его повсюду, ждет успех,
Он, в наглую, ворует!
Пусть, будет нищим, весь, Народ!
Пусть, в бедности, страдает!
А караван ворья, - Идет,
Пускай, собака лает!


Рецензии