Сила искусства

Я слушаю голос с экрана о светлой любви,
стихи мелодично, душевно он тихо читает,
простые слова прямо в душу мою западают,
и молодость я вспоминаю... Счастливые дни!

Любви ожидание, встречи, разлуки и боль
живая и жгучая душу мою опаляла,
как феникс из пепла душа вновь моя воспаряла.
Влюблённого юноши жизнь отдавала мне роль.

Все чувства живые, притворства там не было, нет.
Как много событий забытых сейчас вспоминаю,
в мгновенье влюбляюсь, живу и опять умираю
под чувственный голос с экрана, проектора свет.




Легче читается под мелодию вальса.


Рецензии
Хорошее искусство приводит нас в светлое чувство.
Добрый день!

Иван Радион   04.11.2023 14:31     Заявить о нарушении
Именно так, Иван.
Добрый день.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   05.11.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.