Май

В сарафан сиреневый одета,
Словно пробудившись ото сна,
Под накидкой яблонного цвета
Маем завершается весна.

Между большаками и проселками
В зеркало небесной синевы
Смотрят одуванчики веселые
Желтыми глазами из травы...


Рецензии