На Радоницу на кладбище идти...

На Радоницу на кладбище идти,
Кулич,яички крашеные отнести,
У них же Пасха своя есть,
Бог нам поможет в деле здесь.
Автобус мчится,как экспресс,
Бесплатный сделали проезд,
Летят машины все туда,
На кладбище и как всегда.
Сегодня праздник,как тут быть?
Нельзя родных не навестить,
И ждут они,и повод тут,
Мы им расскажем,они поймут.
В цветочницы цветы посадим,
Другие же на крест навяжем,
Расчистим место от листвы и хвои,
И будет сердце снова в покое.
В тяжелый день придем опять,
Чтоб вспомнить жизнь,погоревать,
На столике пшено развалим,
Печенье,конфеты вам оставим.
Не просто даются подобные дни,
Но мы такие не только одни,
Жизнь промелькнет,пронесется снова,
Слеза застилать глаза готова.
Спите спокойно,наши родные,
В жизни вы были совсем не злые,
Но мало пожили,вот в чем беда.
От Бога далеки.Грустно?Да.
Пока мы живы,мы будем ходить,
Цветочки,гостинцы вам приносить,
Пусть наши дети запомнят дорогу,
Где ваша ограда,вас там много.
Надеюсь на этот последний приход,
Уж скоро придет и наш черед.
Спите,не думайте плохо о нас,
Скоро,уж скоро пробьет и наш час.


Рецензии