Семьдесят пять лет победной весны!!!

Семьдесят пять лет прошло со дня Победы
С той долгожданной, праздничной весны.
Война для многих принесла несчастье,беды
И не вернулись многие с войны.

Да, не вернулись те бойцы из боя,
Что с трёхлинейкой против танка шли,
Не отступали, погибали стоя,
И до последнего патрона бой вели.

Да, разозлили Русского солдата,
И наш боец жестоким стал.
Погиб отец, не стало брата,
За них он фрицев убивал.

А зверство фрицев всех ожесточило,
В бою, на флоте и тылу.
Чтоб не повадно немцам было,
Уничтожали днём их и в ночную мглу.

И под откос пускали эшелоны,
Взрывали множество мостов,
Был скрежет, скрип метала тонны
Для партизан то радость, нету слов

Почтим минутою молчанья
Погибших Воинов за Мир!
И Сердце бьётся с наростаньем,
Победа - радостный кумир.

Всех с днем защитника России!
Кто защищал, кто службу данную несёт.
Вы на чеку и в доброй силе,
Вам доверяет наш народ.

И будет троекратное ура!
Пусть будет Мир на всей планете!
Мы миром мир радушья с вами встретим!


Рецензии