Я прошла мимо судьбы!

Я прошла  мимо  судьбы!
Оказалось - это  быль...
Каждый - знаменитым  был!
И с такими же  ходил.

Но я  глупою  была!
Волю я не собрала...
Жизнь  иначе  поплыла.
Как  заблудшая  волна.

Их  же  слава  забралА!
И  судьба всех  увлекла...
Погибали  там  без  зла!
Но  весь  Мир их  обсуждал.

Я же  слЕпо  отползла.
На  Погост  ходить  не  стАв.
Боль  осталась но  без  зла!
У них  свой  там  был  Устав! 

И  талант  и  красота!
Я ж была  тогда  не  та...
Наступила  пустота,
словно  не  собою  став!


Рецензии