СОЮЗ МОЙ...

(ИЗ ЦИКЛА СЕМЬ И ОДИН")

         По случаю встречи детей*
     войны-ветеранов труда ИГСХА
     имени  академика Д.К.Беляева

СОЮЗ МОЙ**, БОГ ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ,
УБИЛ ВОЙНУ, А С НЕЙ И БЕДЫ***...

И МЫ НЕ ТОЛЬКО ЕЁ**** ДЕТИ!
НО ТАК ЖЕ ДЕТИ И ПОБЕДЫ!!!

 ...07.05.2019
      ...08:13

_________________
*Ивановская государственная
сельскохозяйственная академия
**Моё Отечество - СССР
***которые обрушились бы
на мир в случае победы
фашисткой Германии
****дети войны


Рецензии