Памяти Юлии Началовой

Ты промелькнула, как комета,
И скрылась в чёрной пустоте,
Оставив нам частичку света
В холодной жуткой темноте.

Твой голос душу согревает,
Он будет в нас звучать всегда!
Пусть никогда не угасает
В сердцах людей он никогда!

Жизнь пролетает, словно пуля,
Забрав правления бразды.
Мы не забудем тебя, Юля...
Принцесса "Утренней звёзды"!


Рецензии