***

В тот час оборвалась душа,
И некогда близкие люди,
Стали чужими, полной грудью дыша.
Никто- друг для друга отныне.

Одна, без второй-могла улыбаться,
Вторая, без той- лила звонкий смех.
Неужчто бывает, что надо расстаться,
Чтобы стать выше- недоступным для всех.

Одна без второй, разошлись половины.
Вторая без первой, будто все по местам, .
Были едины-чужие отныне.
Одна и вторая- по разным тропам!


Рецензии