кем я была...

кем в прошлой жизни я была?
в реинкарнацию поверив,
и сколько жизней прожила,
не закрывая плотно двери?
была ли викинг светлоглазый,
что верил твёрдо в чудеса7
освоил свой драккар он сразу,
наполнив ветром паруса.
а может, я в средневековье
была известный менестрель.
и для богатого сословья
в руках заплакала свирель.
а может глину я месила
и обжигала ночь горшки?
или простых людей лечила,
в отвар бросая корешки?
виденья душу посещают,
как отголоски давних лет.
и дверь неплотно закрывая,
когда нибудь покину свет....


Рецензии