Нытье про любовь

Меня тема любви
Просто преследует.
Как назвали, мол так и живи -
Имя долг унаследовало.
Только вот настоящих,
Больших, романтичных стихов
Не случается. Фальши,
Нытья про любовь -
Это да, это все про меня.
Самокритика в точку.
Не Любовь, а Нытья.
И... теряется строчка.


Рецензии