Я должен знать

Я должен знать, что ты со мной
Пойдёшь до самого конца.
Я не хочу смотреть с тоской,
Как разбиваются сердца.

Охота верить, что всегда
Я буду дорог и любим,
Что не помчишься никогда
Дарить любовь свою другим.

Я не хочу жалеть потом -
В конце совместного пути,
О том, что зря построил дом,
В который мне нельзя войти.

В букеты радуг и цветов
Я превращу твои мечты!
С тобою вместе я готов
Пройти все трудности... А ты?


Рецензии