Прелестницы

Прелестницы младые,
Как радостен ваш взор,
Не надо вам латыни
И прочий умный сор.

Уменья вам иные
Природа отдала:
Улыбочки смешные,
Хозяйские дела.

Румянец нежный кроток,
Вся прелесть алых губ,
А грудь чудных красоток,
И аромат их люб.

Так плечиком поводит
И шейку изогнёт,
Что паренёк на взводе
И утречком, и днём.

Коснётся вдруг рукою,
Возможно, невзначай –
И нежною какою,
Иль пригласит на чай.

Теплы её объятья
Чудесен голосок,
И веет благодатью,
Кругом струится сок.

И паренёк не в силах
Огонь сей превозмочь,
Она ещё просила,
А пареньку невмочь.

Слеза пошла у парня
Под пламенем очей
С улыбкой лучезарной
И нет её милей.


Рецензии