05. 05. 2019 г

Самолёты, летите, пожалуйста,
И несите свой груз бережно.
Я живу. И покажется жалобным
Моё слово в сонме требующем.

Но я всё же прошу вас, летите,
Рассыпаясь по небу звёздами,
Рассекая орбиты и нити,
Столь непрочные и серьёзные.

И зимой, в метели одетые,
И дождями, лучами покрытые
Вы летите, как песни - допетые.
Долгих лет вам, небесные жители.

07.05.2019 г.


Рецензии