Дождь бормочет всю ночь...

Дождь бормочет всю ночь,
Барабанит по лужам и крышам,
До рассвета сто лет,
Ветер машет деревьями - пьян.

Время тянет назад,
Пролистав по годам мою нишу,
Мне его не вернуть -
Есть у времени некий изъян...


Рецензии