одиночство

Я не могу остановиться,
Пока не закончится в доме бухло.
Цель одна - так напиться,
Что б было всё уже всё равно.

По крайней мере, на сегодняшний вечер,
Что так одиноко уже течёт...
А завтра я тоже бухлом обеспечу -
Ведь вечер похоже такой же грядёт.

Какая же это безумная мука!
Когда знаешь точно - никто не придёт.
Никто не обнимет...и даже от скуки,
Твои руки нежно никто не сожмёт.

7.05.2019г.


Рецензии