Горькая правда

Тебя не существует... Правда.
Я все придумала... А ты
Всего лишь плод воображенья,
Всего лишь глупые мечты.

Так не бывает. Это правда.
Ты просто мимо шёл, а я
Нагородила себе сказок
Из мыслей с примесью вранья...

А правда где-то затерялась,
За горизонтом скучных дней.
И так не хочется сдаваться,
Понуро следуя за ней.

Что дальше? Я не представляю...
Боюсь я глаз той правды злой..
Но я должна, ведь я теряю
Реальность... Право быть собой.
/АСА.12.05.2018/


Рецензии
Она не горькая. Она такая.
Жива в тебе, тебе же потакая)))

с теплом!

Евгений Кононов Век   08.05.2019 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением)

Светлана Алпеева   08.05.2019 08:32   Заявить о нарушении