Не всё, поверьте, нравится...

Не всё -
   поверьте -
Нравится.
Но так быть и должно.
Лишь соревнуясь, катимся -
На верх, а не на дно.
С какою, друже, скоростью?!
С такой, что можем мы -
Утихомирив горести -
В жизнь воплотить мечты.
Что свойственны, и каждому.
И каждому дано -
Трактуя всё по разному -
Ценить собой лишь то -
Что нас не провоцирует -
Отнять и умыкнуть.
А мудро агитирует -
Творить вокруг - не муть.
А жизни благолепие.
С надеждою, в любви, да с верою -
Советами -
С тобой нам по пути.


Рецензии